首頁 > 臨沂新聞 > 臨沂新聞 > 正文

【四方速遞香港】臨沂銀保監分局:兩天內解決保險機構銷售誤導等問題

核心提示: 本期《問政臨沂》曝光了蘭山區和平邑縣4名投保人反映泛華保險銷售代理公司臨沂分公司等保險機構存在銷售誤導和投訴後處置不到位等問題。

臨沂新聞

【四方速遞香港】臨沂銀保監分局:兩天內解決保險機構銷售誤導等問題

本期《問政臨沂》曝光了蘭山區和平邑縣4名投保人反映泛華保險銷售代理公司臨沂分公司等保險機構存在銷售誤導和投訴後處置不到位等問題。直播結束後,臨沂銀保監分局組織整改專班先後到泛華保險銷售代理公司臨沂分公司、天安人壽、中國人壽、平安人壽臨沂中心支公司等處,對保險機構業務人員銷售誤導和投訴後處置不到位等問題進行核實,明確責任,並設定整改時限,督促相關機構進行徹底解決。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0